Дожди

1.10.18                сл. муз.  Карандеев А.
         


Между нами
Между нами дождь
Может снова
Снова ты придешь
И забьется сердце
В сердце стук
Это все вокруг вокруг

Обещаю обещаю ждать
Лишь бы смогла
Меня понять
И при встречи ласково обнять
И забыть простить принять

Припев:

Я тебя прошу прошу прошу
Эти строчки для тебя пишу
И рассказ о верности любви
Снова эти грустные дожди

Я тебя прощу прощу
И от слова слова отщипну 
Затаиться тайная мораль
Мне тебя немного жаль
Но коснуться взгляды глаз твоих
И буквально снова на двоих
Мы поделим счастья вновь и вновь
И свою несчастную любовь


Рецензии