Попрошу у неба

Фото из личного архива "Воздушная"
Апрельская весна, 2021

Попрошу у неба быть с тобой,
Краток срок стал близок, ДОРОГой.
Попрошу у неба о тебе,
Небо знает по судьбе ли я тебе.
Попрошу у неба об одном
Желании третьем сокровенно-тайном.

Небо знает, скажет и решит,
Небо остановит или вразумит,
Небо огласит счастья приговор,
Небу доверяю анонимный разговор.

25 апреля, в Вербное Воскресение,
с чистыми помыслами тиха радость моя, воздушнаЯ.
С благодарностью, Богу
С любовью,

ВСЁ ВЕДЬ РЕШЕНО УЖЕ ДАВНО.
Знаю это, тоже я давно.
А пока "на паузу" любовь 
ты ещё к ней, милый, не готов.
 

 * "Чтобы любить человека, не обязательно быть с ним рядом.
    Достаточно только изредка смотреть на его фотографию и знать,
    что у него всё хорошо"
     Ф.М. Достоевский


Рецензии