Дедовск

                муз. сл. А. Карандеев


Цветет береза за окном
Наш старый дом
Наш старый дом
Мы вспоминаем детские года
Веть молодость прошла
На этой улице когда то
Мы были счастливы в двоем
Но вспоминаю я во сне наш старый дом

   Припев:

Я люблю тебя мой город
Где красивая заря
Я люблю тебя мои Дедовск
В сердце ты моем всегда

По этим улицам бродили
Все изменилось с тех пор
Но нечего мы не забыли 
И не забыли милый двор

Мы жизнь начнем с большого круга
Но не забудем некогда
Наш старый дом
Наш старый дом

   Припев:

Я люблю тебя мой город
Где красивая заря
Я люблю тебя мои Дедовск
В сердце ты моем всегда


Рецензии