Зачеркнуть листок. Перечеркать

.Зачеркнуть листок. Перечеркать.
Так хотелось быть сегодня взрослой,
Но опять повис в душе вопрос - отчего,
Мишень я твоей злости. Право -
Несомненно есть у всех - полюбить,
Забыть, возненавидеть - но когда я:
Сердцу поддалась - не хотела я -
Тебя обидеть. Не хотела - ночи сменят
Дни, перевесишь старые картины,
Сменятся привычки, города, вечные -
Забытые кумиры. Музыка в
Наушниках, года, сменится -
Политика, погода, но привычка думать:
Никогда - о тебе, как о враждебном
Боге, как о том - кто в свой ковчег
Не взял - люди так теряют идеалы,
Доверяешь слишком. А земля -
Катится до бездны с облаками ..

24.04.21


Рецензии