а шепоты рядом и рядом из ван цзи

А шепоты рядом и рядом.
А эта заря где то там.
Она к серебристым оградам,
Приносит тоску или гам.

Зарницы ушла понемногу,
И вот возле вечных дорог.
Они только молятся богу.
Они только плачут,мой бог.

И снова оставят мгновенье,
Которое тихо умрет.
Которое.....стихотворенье.
В весеннем дожде... принесет.


Рецензии