Виктор Горинов О, Боже мой!

О, Боже мой! С какою быстротою…
Отведал я, любимая, обед.
Котлет пять штук я проглотил, не скрою…
Хотя на них наложен был запрет.

Волшебница моя, с какой любовью
Готовишь ты супы мне и борщи.
Опять ты кормишь жуткою морковью,
А от моркови у меня прыщи…

Ты раскормила…  Словно бегемот я…
Одежду нужно снова покупать…
И жалко  мне  зелёные  банкноты,
И хочется на койке подремать.

О, Боже мой! С какою быстротою…
Я превратился в жуткой лени ком.
Люблю я, растворившись с тишиною
Поспать, согретый счастьем и теплом.


Рецензии