Давай не проси меня

                муз. сл.  Карандеев А.
                27.07.15

Я летала как жар птица
И не верила одна
Что могла я превратиться
В долю правды и всегда


И поверить в это чудо
В голубые небеса
Камень цвета изумруда
Я заметила чуть дыша

Припев:

Давай не проси меня
А лучше закрой глаза
И будем как прежде всегда
(У тебя и у меня)
(Ты и я) 

Не проходит это чудо
Под названием любовь
Ты верни мне часть чудо
И мы вместе вновь и вновь

Но ближайший поезд счастья
Отправляется в страну
Даже если вдруг ненастья
Нам объявит вновь войну

Давай не проси меня…


Рецензии