Мой лайк президенту Земану...

    Мой лайк президенту Земану....



Милош Земан, настоящий джентльмен,
Он не побоялся вскрыть обман спецслужбы.
Прямо миру в телеобращении заявил,
Русский след расследованием не обнаружен.

Ну а дипломатов высылать,  каннибализм,
Это заявление президента дорогого стоит.
Это как же чехи США с потрохами продались,
Что в угоду янкам несут придуманную лажу.

Есть на западе хотя б один еще политик,
Что не побоялся США в обмане обличить.
Ну и как умылись те западные шавки,
Что поспешили русских во взрывах обвинять.


Рецензии
"Есть на западе хотя б один еще политик,
Что не побоялся США в обмане обличить..."

Таких политиков теперь даже двое: Милош Земан и ты!

Владимир Муковнин Избранное   25.04.2021 16:04     Заявить о нарушении