Пятьдесят пять

Пятьдесят пять,пятьдесят пять!
Как ни крути :ни  дать, ни взять.
Ни убавить, ни прибавить!
Дни никак не удержать.

Как под стол легко ходил
И кота за хвост ловил,
А за мячики с игрушкой,
Хоть кого-бы пристрелил.

С корешами по подъезду
Мяч гоняя по траве,
Про себя скрывал надежду,
Может я Блохин ващще.

В школе, прогоняя скуку,
Подружился с самбо я.
И судьба пошла по кругу,
Где без спорта я не я.

Вот и первые медали
Те, что щас в шкафу пылят.
А тогда глаза пылали,
Ведь ещё рубеж был взят.

Старшеклассником  заметил
Первую любовь свою.
Выпускной с тревогой встретил,
Что я в  будущем найду?

Институт бурлящей жизнью,
Открывал мир озорно.
Не было конца веселью:
Пары, свадьбы и вино.

С институтом расставание,
Трудовая,график,втык.
Жизни ребусы решая,
Для семьи настанет миг.

И когда сказал люблю,
Сердце прыгало от счастья!
За Наталию свою
Мог пройти чрез все ненастья.

Вот и свадьба ,и венчанье.
Новый мир счастливых глаз!
Долгий путь сквозь испытанье,
Буду помнить я не раз.


Рецензии