Солнечный день

Солнечный день
             Опять меня пропивает.
Ходит по парку,
             Девчонкам машет рукой.
На бутылочке виски
                Славно блики играют.
День бродит по парку
                Невозможно бухой.
Может это несложно -
                Нормально жить.
Не пить.
        Не ломать.
                Не убегать.
У виска перед зеркалом
                По утрам не крутить.
Во дворах не орать.
                И в парк не ходить.
День не знает.
И завтра, на заре он припрется к ломбарду,
За похмелье он выкупит тело мое,
За грусть возьмет душу,
Но что-то еще останется там.
Но что-то еще останется там.
Безвозвратно потеряно.
А может быть просто ненужно?


Рецензии