Скромный взгляд

Время враг, но бывает, помогает ответом,
Сквозь расстояния, рядом с тобой, хожу по тропам.
Моё сердце лишь твоё! Придёт и наше время!
Пусть я отшельник среди люда! Но с тобой... я в чистом поле...

Твой стеснительный взгляд, разрушает во мне все преграды,
Вечно бы смотрел в них, и наслаждался часами...
Твой скромный взгляд, сильнее всех наигранных глаз...
Узнаешь цену отношений, лишь когда сгустится мрак.

За шесть лет, мы поставили много порогов,
Когда одиноки мы были и с головой в учёбе...

Не споткнуться сейчас, наша главная цель,
Мы одни такие, и никто как мы также не жил.
Как корабли, сходят с пути и садятся на мель,
Так и в отношениях, бывают трудные дни...

Не оправдал много твоих ожиданий...
По моей вине, я не поздравлю тебя с днём рождения...
Я не тот кто таскает "своих" на свидания.
По моей "вине", я, искренне верен...

Я как теплый ветер, обдувающий шею твою!
Я как орёл прилетевший сверху на землю!
Я в пути по пустыне сутки пройду!
Лишь бы увидеть родную улыбку...


Рецензии