Не делай зла...

Ты не решай сегодня ничего.
День близится к закату.
Ведь мир однажды был уже
спасён.
Но красота ли Его спасла??
Не знаю.

А из истории -я помню-
Великие сраженья были.
И кровью обагряны могилы.
В них те-кто нас с тобою-
защитил.

И нам не нужно увлекаться,
Искать утерянное руно.
Побольше бы терпенею -
набраться.
Не резать словом чужих су-
деб.

Чужую боль сделай своею.
Когда покажется мгновенья
обнажены.
И целый мир тебе поможет-
в твоих делах.Только - проси!
Проси и будет подано.
Стучись и отварят.
Не делай зла -оно вернётся.
А радость лишь на всех одна!!!


Рецензии