Вербное воскресенье

Сегодня,перед пасхою великой,
Пришёл и праздник вербочки святой.
С букетом тёплым,нежным и пушистым,
Мы в храм для освещения пойдём.

А осветив букет,поставим дома,
Он защитит нас от напастей и невзгод.
Убережёт нас от огня и негатива,
А недоброжелателей не пустит на порог.

В ней сила,мощь и оберег великий,
Не зря ИИСУСА так встречал ИЕРУСАЛИМ.
Он освятил, и праздник всех религий,
Теперь встречаем,да и не грешим.

Ведь это обновление,начало,
Его встречают дома,в тишине.
А ветки вербы нам дают надежду,
Дают успокоение в душе.

Но праздник вербы-это праздник грусти,
Мы вспоминаем БОГА,счастья ждём.
Пусть с вербою в руках Господь грехи отпустит,
А мы уж скоро,перед пасхою придём.


Рецензии