Мне 23

Мне 23, ещё немного и мне 23.
Перехожу "на ты" сама с собой. Прыгать по проблескам темноты
Мне предначертано, как по начерченным на мокром асфальте классикам.
Хватит ли сил, упиваясь классикой, не убиваться водкой и псевдо-психосоматикой.

Мне 22, совсем недолго, но мне пока 22.
Разбивать терзанья в работе и заглушать себя я научилась сама.
А ещё не держать обиды, на прочность испытывать силы и верить, что я красива.
И, даже когда откровенно паршиво, я никогда никого не звала, а молча тонула в тине.

Мне 22, и мало кто знает какая я и когда
Успела так повзрослеть. Когда первый раз собирала в стихи слова.
Когда в моей жизни была фата и когда я ее сняла. Чего я боюсь и о чем мечтаю.
И от чего пугаюсь, поставив все на зеро. И почему по утрам отдаю предпочтение  чаю.

Мне 23, еще немного и мне 23.
Я часто пишу о любви и посвящаю стихи какому-то эфемерному "ты".
Я очень люблю цветы. Немного боюсь темноты. И чувствую до глубины сознания.
За сильной девушкой прячется очень слабая. А ещё загоняюсь в мыслях ночами, чтоб до отчаяния.

Я верю в людей, я верю тебе, пока не докажешь, что лучше не стоит.
Неплохо варю кофе. Любое неважное, но дурное слово потом меня беспокоит.
Умею вкусно готовить. Счастлива, что живу одна. И называю целями все мечты.
Мне 22, я сама с собою перехожу на "ты". Еще немного и мне 23.


Рецензии