Танго в одиночестве

  Опять одна. Одна в пустой квартире
Танцую танго я-- и наплевать!
На кавалеров и их мундиры.
Опять одна я буду танцевать.
  Глядит Луна в плывущие просветы
Меж низких туч, пугаясь и боясь,
Что я сошла с ума, что я с приветом...
Сомнений больше нет-- во мне бушует страсть!
  Приходит полночь с привкусом мохито
И будоражит ясностью ума.
Слова пошлы и фразы все избиты.
Танцую танго в тишине совсем одна!
                20.10.2019г.


Рецензии
Чудесен ваш стих красивая Танечка.

Сергей Лутков   29.06.2023 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.