Город снов рок

30.07.16                сл. муз.  Карандеев А.


Город снов
время вновь
тонкой грани
обещает мне любовь
темными ночами
обещает мне любовь
и магнит желаний
круг за кругом
круг за круг
испытаний

припев:
Обещает мне любовь
или верность
и подарок нежных слов
откровенность
и так хочется понять
бесконечность
или ценность этих слов
любовь

Город слов
хоть часов
шепот время
разлучает нас любовь
гордыми словами
обжигает нас любовь
и хранит молчанье
круг за кругом
круг за круг
испытаний

припев.   


Рецензии