Птичье молоко

вам неизбежно придётся либо снизить свое потребление, либо увеличить свои доходы

Да проще снизить потребле:
Ничё не надо де
А распростёршись на земле
Мечтая о *изде

И это так демократич
Доступно и легко
И может каждый старый хрыч
Без птичье молоко

Я пытку курицей терплю
Вином и холодцом
Семь фут под килем кораблю
Фертильному лицом


Рецензии