Жизнь

Жизнь хитрою лисою
Нас ведет из дали в даль,
Высшей картой козырь кроет,
Нажав нужную педаль,
То петляет заячим следом,
То сжимается,как еж,
То в погоне за победой,
То исчезнет,не найдешь.
Я люблю и ненавижу,
Ненавижу и люблю,
Извини,если обижу,
Перед богом искуплю,
Уходи же ангел грешный,
Мне с тобой не по пути,
Скинь напрасные надежды,
Встрепенись и улети...


Рецензии