Ветер

                сл. муз.  Карандеев А.
                26.03.17


Припев:

Давай встречаться с ветром
Давай его любить
Ведь ветру тоже нужно
Любовь в свою хранить
         
          I
Знаешь ты меня не замечаешь
От того бывает солнце
Или дождик за окном

Знаешь ты возможно доверяешь
И наверное встречаешь
А он стучится за окном

         II
Знаешь ты меня не замечаешь
И наверно обнимаешь
Этот ветер не земной

Знаешь ты возможно угадаешь
И о нем во сне мечтаешь
А он снова за окном
   
 
 

 


Рецензии