Эффект Допплера

Разделились наши взгляды на беспредметные полоски,
На истерики без причин и непонятные вопли..
Ты шагаешь от меня вдаль, красным поблескивая,
Визуально воплощая собой эффект Допплера.

Сколько времени нами было потрачено?
Сколько нервов друг другу было испорчено?
И вот ты уходишь от меня бедрами покачивая
И я рад, что исходящие от тебя волны стали короче.


Рецензии