Кому-то Бог дал мозг

Кому-то Бог дал мозг.
Кому-то силу.
Кого-то наделил он красатой.
Кого-то сделал просто не красивым, зато неотразимо доброю душой.
Кому-то Бог дал власть.
Кому-то рабство, на муки вечные его обрёл.
Кому-то отвалил он короб счастья.
Кому-то горб, на шею тяжкое ярмо.
Кому-то Бог дал всё,
О чём мечтают.
Кому-то дал он только лишь мечты.
И только лишь в одном он уровнял всех.
Пред смертью все, одинаково равны.


Рецензии