Всю ночь на столе догорала свеча

Я знаю- ты дома сидишь у окна,
И тихо о чём-то мечтаешь,
И так просидишь до темна, до утра,
Немного томясь и печалясь

Ты будешь меня иногда вспоминать-
Былое ушло безвозвратно,
На небе луне до утра убывать-
И этот закончился праздник

Всю ночь на столе догорала свеча-
И воск растекался по блюдцу,
И вот, разгоняя тоску и печаль-
В твой мир постучусь и ворвусь я

И в полночь ударит в окно  мотылёк-
Ты вздрогнешь и чуть встрепенёшься,
Ты знай- не потух той любви огонёк-
Привет от меня это просто


Рецензии