Весна

                сл. муз.  Карандеев А.
                2.02.17


Попрошу я зиму
Вьюги холода
К нам уже стучится
Скромная весна

Не кружи ты вьюга
Дай весне сказать
И весенний лучик
Вам всем передать

Припев:

От весны проснулись города
И теперь как прежде навсегда
Солнце, лето, осень впереди
Ты меня об этом по проси 

А весною сможет
Соловей запеть
И весенней песней
В окна прилететь

Мы его встречаем
Здравствуй милый друг
Спой еще нежнее
Песню для подруг


Рецензии