Жизнь твоя, как дуновение

Жизнь твою нельзя
не с чем сравнить.
Рождение твоё, как
ранняя росинка.
Спешат за тысячи верст
тебя родить
Не понимая, что рождение твоё
в Руках у Бога.

Ты ещё в утробе,
Бог всё знает
Твой день рождения,
твои года
И всё, что предначертано
Всевышним
В народе говорят-
твоя судьба.

Пусть, как угодно
называют,
Чтоб только  Господом
было дано
Чтоб до заката уста
Его шептали
-Ты вся в Моих Руках
и мне всё велено.

Пусть сбудется по
Твоей воле,
Что же больше нам
ещё желать,
Ведь наша жизнь,
как дуновение
На склоне лет ответа
будем ждать.

10.18.2014г.


Рецензии