***

Зима  пушистой белой кошкой
На мягких лапах к нам пришла
И приморозила немножко,
И снег с собою принесла...
Для всех, конечно же, не новость -
На улице давно не май,
Но все же ты зимы суровость
Не очень к сердцу принимай...
Работа у нее такая,
Морозить ей не запретишь...
Но иногда мы, уставая,
Мечтаем посетить Париж.
И все же не открою тайну,
И будет так из века в век -
Тепло - где любят, твердо знаю...
И красит место - человек...


Рецензии