Ну, любит человек произвести эффект!..

Ну, любит человек произвести эффект!..
На прочее уже и времени-то нет.
Работать,- то уже пусть кто-нибудь другой,
Уж больно скучно там, туда он ни ногой.

Совсем не для того явился он на свет,
Призванье у него,- произвести эффект!
И что-нибудь с того, конечно, поиметь...
Гуляя,- получать... Да, надо так уметь!


Рецензии