Надежда

Надежда, как лучик весны
Как света летящие нити...
Души обречённый полет
Кружась зависает в зените.

Надежда, как песня без слов
Как в сердце скопление точек
Как текст из несбывшихся снов
Без линий судьбы и без строчек.

И всё же Надежда нужна…
И словно небес продолжение
Звучит нашей жизни струна
Всех Ангельских душ примирение.


Рецензии