Великая дата

Детская песня ко Дню Победы

Первый куплет

Сегодня из фотоальбомов
Нас память почтить призвала,
Как жизни людских миллионов
Навеки война унесла.

Припев

Великая битва, Великая дата,
Бесценен для Родины подвиг Солдата.
Великая память, Великая сила,
Россия героев своих не забыла.   

Второй куплет

Прапра́деды наши Победы
Суровой добились ценой.
И есть в каждом доме портреты
Со следом судьбы боевой.

Припев

Великая битва, Великая дата,
Бесценен для Родины подвиг Солдата.
Великая память, Великая сила,
Россия героев своих не забыла.

Третий куплет

Храним ордена и медали,
День славной Победы мы чтим.
Потери войны и печали
Мы вновь повторить не дадим.

Припев

Великая битва, Великая дата,
Бесценен для Родины подвиг Солдата.
Великая память, Великая сила,
Россия героев своих не забыла.

_______________________
иллюстрация из интернета,
есть музыка автора


Рецензии
Патриотичная, замечательная песня, Наташа, с уважением!

Жюр22   29.04.2021 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

☺ ☺ ☺

Наталия Ядохина   29.04.2021 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.