МАМА

Мать стоит у порога
Сердце душит слеза
Всю дорогу от дома
Проглядели  глаза

Приезжайте скорей
Сердце грусти не прячет
Приезжайте скорей
Сердце матери плачет

Без своих сыновей
Сердце стонет от муки
Без своих дочерей
Жизнь становится скукой (2раза)

Я вам жизнь подарила
Помнят вас мои руки
Где ж вы, дети мои
Где ж вы, внучки и внуки

Приезжайте скорей,
Сердце грусти не прячет
Приезжайте скорей,
Сердце матери плачет
Без своих сыновей
Сердце стонет от скуки,
Без своих дочерей
Жизнь становится мукой (2раза)


Рецензии