Запретный плод 2

Запретный плод – всех тайн познанье,
Влечёт нас, манит и зовёт.
Душа проходит ад скитанья,
А тело похотью нас рвёт.

Как волны бьются друг о друга,
Готовые обнять, разбить,
Так стоит нам стоять упруго
И страсть безумства укротить?

03.04.21 г.


Рецензии