влюблена и любима

Мимолетная встреча...
Обожгла! Закружила!
Мысли в бешеной скачке
Не удержать
С кем я раньше была?
Я кого-то любила?!
Не хочу ,не могу
Ни о чем вспоминать!
....................................
 Я мудрее в любви,
Но и ветренней тоже...
Дань прошедшим летам
Заповедным мечтам!
Влюблена и любима!
И нету дороже
Тех бесценных мгновений
Подаренных нам!!!


Рецензии