Христос любви принес нам Рай чудесный

Христос любви принес нам Рай чудесный
Соболевская Вероника Вика
Христос любви принес в наш мир святой добро
и свет и радость, счастье воскресенья.
Пусть на Земле сияет всем спасенье
И пусть в Раю Небесной будет всем светло.

Пусть добротой и песней расцветает жизнь
благим заветом Рай мы воскресим,
И счастье вечных истин будем мы дарить.
Пусть по Земле ступает Иисус живым

Святое дарит счастье нам любовь сама.
И Воскресает с нами радостью сполна
Нам Бог Всевышний дарит вечности слова
И на Райских крыльях вечности расцвела.


Рецензии