опять опять дрожащий свет из ван цзи

Опять опять дрожащий свет.
В заброшенном оконце.
Весна,которой больше нет.
Весна осталась в солнце.

А тишина опять гнетет.
И где то за ручьями,
Она под утро не придет.
А вдруг умрет с богами.

И все ручьи и все ручьи,
Куда то вдруг уплыли.
Они останутся....ничьи.
Хотя весь свет любили.....


Рецензии