Народное Счастье

   НАРОДНОЕ
    СЧАСТЬЕ

   Близкому и дальнему
      потомку

  Мы не прощаем!
  И вы не прощайте
  Пособникам и врагам.
  Знамёна ПОБЕДЫ рейте!
  Взмывайте!
  Руку Свободы,Добра
    потомку подам.

  Любите страну!
  Защищайте
  От тех,кто затеял
      войну,
  Жизнь проклял.
  К смертям,кто
    причастен,
  Узнайте,узнайте.
  Кто жажду наживы
     своей не унял.

  Кто ненавидит народное
       Счастье,
  Подлый свой меч на
    народ поднимал и
        поднял.
  Бог никогда не простит
         нацизма.
  Так знайте-
  Муки людей-
   по большому счету
  Гибнущий провал.

  P.S. Люди бежали в
      Крым,спасались от
        нацистов.
  И СПАСЛИСЬ.

       25 апреля 2021г


Рецензии