Жертва санкций

Есть у меня приятель, Вася.
Мужик под санкции попал.
Он чехов пиво в праздник квасил.
Теперь в желаниях пропал.

Узнав, что пива впредь не выпить,
он заявил: отдайте Крым!
Без пива чехов мне не выжить!
И власть публично грязно крыл.

Сказал ему я сухо, Вася,
ты замолчи, пока субъект,
не то табличку, есть в припасе,
что "иностранный", ты, "агент".


Рецензии