Вином в Вине

Прийти к Знамению Неисповедью Верно.
Открыть Ларец не набирая Шифр.
Принять Свой Дар, Сознанью соразмерно,
И встать на Путь Неисчислимых Цифр.

Прошить, как Луч все Заповеди в Небе.
Взлететь на Крыльях - Каменем упасть.
Найти Плоть Господа в Проросшем в Роле Хлебе,
Вином, в Вине своей, Напиться Кровью Всласть.


Рецензии