Ты не тот, за кого себя выдаешь

Ты не тот, за кого себя выдаёшь.
Солнце в сердце тебя целовало.
Без тебя бы внутри всё завяло.
Ты лучами меня ведёшь.
Лишь с тобой все границы условны.
Мне с тобой ничего не страшно.
Пусть и дальше ломает башни,
Никогда их и не было словно.
Ты такой, как писали в книжках.
Ты по истине лучший на свете.
От таких и рождаются дети.
Лишь таких любят сильно слишком.

Мой любимый, смешной мальчишка


Рецензии