Среднее время жизни..

В те годы великих сражений войны,
В часы испытаний Отчизны,
Для боя понятие страшное есть,
"Среднее время жизни"
Расчёт артилерии, танков, солдат
Мгновения или минуты,
На нас не пришедшие с неба глядят,
И нас охраняют как будто.
Но есть и удача, и вдруг повезёт,
Промчатся все пули мимо!
Солдат возвратится, домой придёт!
К родителям или любимой,
А в поле пока поднимается дым,
Чёрный, порою сизый
Понятием этим до боли простым
"Среднее время жизни".....


Рецензии