Крах

Я вижу снег на дорогих очах
Он тает медленно и заменяет слезы
Я вижу пепел в жизненных снегах
Он развевается обрушив мои грезы

И этот пепел мчится к небесам
Средь бурь и гроз несется без страданий
Когда в глазах я вижу только блеск
От в никуда ушедших обещаний


Рецензии