Ещё на лугах трава не скошена

Ещё на лугах трава не скошена
А я тобой давно уж брошена
Зачем тогда встречался ты со мной
Неужто мне так назначено судьбой.

Ах судьба, судьба моя злодейка
Зачем ты посмеялась надо мной
Ведь на лугах трава давно уж скошена
И ты меня обходишь стороной.

Ты с моей подружкой повстречался
Огнём моё вы сердце обожгли
Не пойму я никак, что же случилось
За что вы меня так обидеть смогли.

Ведь зла я никому не желала
А всегда всем желала добра
И тебя я не для того повстречала
Чтоб судьба меня стороной обошла.


Рецензии