Утром они проснулись

Утром они проснулись,
Каждый в своей постели.
Обнимая подушку, вставали,
Шли медленно в ванную комнату.

От холодной воды очнулись.
Полчаса в отраженье смотрели,
Что-то там из ноздрей доставали,
Надевали парадное золото.

Переборка хранилища шмоток,
Некий фетиш, почти до оргазма.
Репетиция шуток пилотных,
С невысокою долей сарказма.

Как обычно такси у подъезда.
В пробках жизнь прожигают с комфортом.
Офис-самое «душное» место,
В фитнес клубе занятия спортом.

Протеиновый шейк в пользу тела,
В соцсети перед сном отметиться.
Словно в капсуле жизнь пролетела,
Не давая им шанса, встретиться.


Рецензии