Показное равнодушие

В ООН, и всех конторах Запада
бездушных множество лишь лиц.
Молчат, не ощущают запаха,
который испускает Минск.

Предотвратили там Трагедию!
Живым остался Президент.
Врагам испортили обедню.
Создал престрашный прецедент.

У Лукашенко все детишки
остались полностью целы.
У Александра есть мыслишки,
какие замысла цели.

Одно лишь Сашу поражает,
что Запад в подлости молчит!
Никто его не поздравляет.
Никто "спасибо!" не кричит.


Рецензии