Ощущение покоя

Ощущение покоя…
Жизнь наладилась, похоже.
И никто не знает, кто я.
Что там у меня под кожей.
Что командует всем миром
И внутри и там вокруг.
Где вы, Оля, Нина, Ира?
Где мой самый лучший друг?


Рецензии