Любовь

Любовь не знает расстояний,
Любовь не ведает границ,
В дар принося огонь желаний,
Сплетая полотно из сотен верениц.

Легки её пути
И ясны перекрёстки,
Тут мимо не пройти -
Кругом её проростки.

Зовёт она с собой,
От будней отвлекая
Причудливой игрой,
Любовь, она такая!

Учуешь за версту
Её прикосновенья:
Изящность, теплоту,
Простор и вдохновенье.


Рецензии