Просьба

Рано утром, на зорьке, проснусь,
Богу я в тишине помолюсь -
Попрошу Его дать мне прощенья
За ошибки мои, прегрешенья.
Попрошу благодати души,
Ссоры с жизнью моей разрешить.
С покаяньем приму всё,
                с терпеньем.
Есть всему в нашем мире значенье.
С каждым днём крепнет вера моя,
Мне дарована эта стезя.
Дай мне силы, прошу, исцеленья,
И любого пути одоленья.
Пусть на всё будет воля Твоя.
Дай мне жаркую искру огня.
Каждый день светел тем,
                что Ты рядом,
Что живу под Твоим добрым
                взглядом.
Солнца ждать буду ранний восход.
Имя славит Твоё весь народ.
Боже, дай нам любви и согласья,
Отведи от нас войны, несчастья.
Окружи наши души вниманьем,
Примем все мы Твои испытанья.


Рецензии