Отмазка

Чтобы объяснить прогресс Америки,
по прививкам есть у них прогресс,
на "Вестях", на радио, холерики,
передачу провели, балбес,

тот, кто кантовался в Штатах четверть века,
про американцев наболтал.
Что там демократия - калека,
нет ее и близко. Вот - скандал!

Говорил тип через слово "значит".
"Экал" постоянно, как дебил.
То, что он сказал, конечно враки!
Лишь задание лично сам добил.

То, что на Руси не прививаются,
это признак демократии у нас!
Люди, как делают, изощряются.
Есть в стране свободы высший класс!


Рецензии