Мой Дар

Неожиданно, невесть откуда
у меня проклюнулся вдруг дар.
Я умел стирать и мыть посуду,
рифму не искал, ей не был рад.

Вдруг однажды утром или в вечер
взял листок и описал сюжет.
Об одной своей любовной встрече,
как взасос я целовался, бред.

А потом пошли стихи о лесе
и о власти, где есть дураки.
Понимал, что они многих взбесят.
И что риски явно велики.

Только мысль не терпит остановки.
Есть и есть насмешка и сюжет.
Взгляд на дурака есть быстрый, ловкий,
присылаю дураку привет.


Рецензии