я тебя нарисую. но позже

Я тебя нарисую. Но позже.
Я пока что к тебе не готова.
Я учусь держать кисть тверже
И на холст наносить основу.

Иногда ты мне снишься ночью -
Мы гуляем по нашей картине.
Связь с тобой ощущаю прочно
В череде бесконечных событий.

Ты как будто мой ангел-хранитель:
Я иду по дороге жизни
И подсказки на сером граните
Вижу четко и без ошибки.

Нашу связь невозможно нарушить,
И приблизить нельзя событий:
Это две родные души
На одной бесконечности судеб.

2020г.


Рецензии