Наше главное отличие

Ты мыслишь категориями,
А я сру цветными Борями.

Вот брызнул Пастернаком я,
Лиловым, словно срака дня.

Вот Ельцинский патрон летит
Зелёный, словно малахит.

Вот Годуновская держава
Камнями сраку рвёт кроваво.

Гениальнейшим узором ткацким,
По строчке выверен Стругацкий

Теперь, плешивенький и жёсткий,
Полез червонный Березовский.

Вот он колеблется, искрится,
Неуловимый пук — Голицын.

На стену дождиком посеяв,
Блестит на солнце Моисеев.

А вот очки Гребенщикова
Мерцают перламутром клёво.


Рецензии