О древней нации

Был у меня начальник, Готлиб.
Воспитанный молодожен.
В беседе не жевал он сопли.
Был откровенен, не пижон.

Всем рассказал , что тесть на свадьбу
вручил ему такой презент.
Пакет презервативов, знал бы,
чтоб их использовать в момент.

У древней нации есть опыт.
Как избежать в семье проблем.
Не у меня, я слаб и робок.
Три сына, в знаниях пробел.


Рецензии